Для начала, раз вы указали не верно на КОЛИЧЕСТВО ЖАЛОБ, которое ВАС НЕ ВОЛНУЕТ, я сказал, что была не одна жалоба, а две, во-вторых, меня не интересует баг, который был из за кросса у всех, ведь НЕ ВСЕ абузили его, я говорю, о абузе бага на рейтинговой арене многократно и целенаправленно ради победы, при том что им было сказано об этом баге, но всё было проигнорированно. И где Дождик?
1 - жалоба как была 1, так ею и остается (нет никаких док-в, что второй скриншот с арены, а не стычки);
2 - нет никаких оснований судить о том, что абуз был многократный и целенаправленный, с учетом того, что всего 1 жалоба, которую можно расценивать полноценно;
3 - в конечном итоге, почитайте название темы - "Слив арены". Происходящее на арене ну никак нельзя считать сливом;
4 - я уже писал выше, что баг был со стороны сервера (бафы не сбрасывались у игроков при заходе на арену). С учетом одной жалобы, раздевать игроков, обнулять им рейт и выдавать наказание помимо того, что уже было выдано ранее, никто не будет.
Ответ дан, рассмотрение окончено.
Сообщение отредактировал Hurtful: 15 Март 2020 - 22:58