1. http://f2.uwow.biz/u...espairsyndrome/
2. Понятия не имею
3. Понятия не имею, последний раз заходил вчера
Я не доволен. Также хотелось узнать ник того негодяя кто поднял руку на святое
Я вообще то и обидеться могу
Здравствуйте. Даже не знаю, почему Вы забыли свои слова, но я хочу их напомнить: http://egammi.com/image/Sx2W
Вы получили наказание за оскорбление сервера.
Обратимся к прейскуранту мутов за форумный чат:
Блокировка чата перманентно выдается за:
2. Оскорбление сервера.
Если этого не достаточно, обратимся к правилам форума, там чуть более полная формулировка:
11. Оскорбления сервера (ОС)
Запрещено оскорблять сервер в прямом или косвенном виде.Если и этого Вам недостаточно - давайте обратимся к общим правилам пользователей и администрации:
Запрещено как-либо негативно высказываться в адрес сервера и его составляющих (ДЦ, античит, хостинг и т.п.)
Реалм x30 относится к серверу и оскорбление его, как и других реалмов будет наказываться согласно этим трем пунктам.
Здравствуйте, Эрида. Спасибо за предоставленную аргументацию, я и мои коллеги ценим это!
Под оскорблением подразумевается умышленное унижение чести и достоинства оскорбляемого объекта. Перечитайте сообщение, вдумайтесь, задействуйте нейроны головного мозга. Никто не оскорбляет проект, не говорит плохо о нем. Спор о том что некоторые хотят видеть на проекте миры БФА или ШЛ, а занимаются мирами лича на которых никто толком не играет. Сообщений в ключе "Сервер плохой" там нет и не было. Вы бездумно вырвали из контекста одно слово и решили за него "влепить" пермамент.
Когда вам говорят: "Эрида, вы просто красотка, но у вас ужасный маникюр" - это походит скорее на критику в ваш адрес (может и на троллинг в зависимости от тона голоса и дальнейшего контекста содержимого), чем на косвенное оскорбление. Также как и ваш маникюр, реалм х30 является лишь маленькой частью проекта. Часть не является целым. х30 - не сервер, а реалм. Сервер - комплекс аппаратных и программных мер. Если смотреть ну совсем предвзято, то можно наказать за ОДА. Зачем? Другой вопрос.
Если и этого Вам недостаточно - давайте обратимся к общим правилам пользователей и администрации:
Вы сами себе противоречите. По вашей логике любому кому не понравилась ситуация с онлайном на реалмах лича и пандарии должен прилететь пермамент бан за "какой-либо негатив". Если это не так, то не пытайтесь хоть как-то связать общие правила с прейскурантом мутов в форумном чате, когда никакой связи прямо там не указано, не вводите игроков в заблуждение нецелесообразным дополнением к своим аргументам.
Вам бонусный пак вопросов: С какой целью вы занимаетесь модерацией форумного чата? Вы осознаете что вы делаете и для чего? Форумный чат является одним из основополагающих заложения коммуникации между игроками и его развитие прямо-пропорционально влияет на последующую активность и онлайн. Когда вы принимаете решение выдать игроку пожизненную блокировку вы должны осознавать к чему это в дальнейшем может привести. Пока что складывается впечатление, что вас эти вопросы в принципе не волнуют, раз вы даже в суть диалога не вникли.
Можете меня и полностью забанить. Однако этот аккаунт ничего не стоит. Куда важнее донести до вас ряд тезисов, которые, возможно, заставят вас задуматься о вашем подходе к работе и в дальнейшей перспективе сделают этот сервер лучше. Добра вам!
Мы сейчас конкретно рассматриваем Ваши слова о оскорблении сервера(реалма в Вашем случае), но никак не разговоры о предложении новых дополнений на проекте. Реалм, как бы кому ни было, всегда был и есть частью сервера.
Мы с Вами можем обратиться к Википедии, где дается четкий и ясный ответ о том, что значит кал(это Ваша характеристика реалма).
Кал - совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.
Подведем итог. От Вас в чате была "характеристика" реалма оскорбительного характера, что попадает под пункт оскорбление сервера. Наказание выдано верно, если Вы с ним не согласны - обратитесь в Жалобы на администрацию.
Сообщение отредактировал Эрида: 22 Февраль 2021 - 12:38